الموافقة علي تشكيل لجنة المناقشة والحكم للدارس / احمد طلبة محمود سلطان المقيد لدرجة الماجستير بتاريخ 13/9/2011 المسجل لدرجة الماجستير بتاريخ 8/10/2012

فى موضوع بحث بعنوان( تأثير التدريب النوعي على تطوير بعض الاداءات الخططية الدفاعية لناشئ كرة القدم)

لتكون لجنة المناقشة كالتالي. :

1- أ .د/ ممدوح إبراهيم على حسن أستاذ تدريب كرة القدم ورئيس قسم نظريات وتطبيقات الرياضيات الجماعية بالكلية (مناقشا)

2-أ.د/ ماجد مصطفى احمد إسماعيل أستاذ تدريب كرة القدم بكلية التربية الرياضية للبنين بالهرم – جامعة حلوان (مناقشا)

3- أ.د/ هيثم فتح الله عبد الحفيظ أستاذ تدريب كرة القدم بقسم نظريات وتطبيقات الرياضيات الجماعية بالكلية ( مشرفا)

4- أ0م0د/ محمود محمد متولي أستاذ مساعد بقسم التدريب الرياضي وعلوم الحركة بالكلية ( مشرفا)

علمــا بأن مجلس قسم نظريات وتطبيقات الرياضات الجماعية وافق علي التشكيل للدارس المذكور بتاريخ 5/ 12 / 2013