الموافقة علي تشكيل لجنة المناقشة والحكم للدارس/ ناجى محمد عبد الله عيسى العيسى المقيد لدرجة الدكتوراه بتاريخ 10/11/2009 المسجل لدرجة الدكتوراه 12/4 /2011

المسجل لدرجة الدكتوراه 12/4 /2011 بعنوان ( فعالية برنامج كشفي باستخدام الوسائط المتعددة فى الإعداد للمجالات الكشفية لتلاميذ التدريب المهنى بدولة الكويت)

لتكون لجنة المناقشة كالتالي :-

1-أ.د/جمال الدين عبد العاطى الشافعى أستاذ المناهج وطرق التدريس المتفرغ بكلية التربية الرياضية بالهرم – جامعة حلوان (مناقشا)

2- أ.د/ علاء الدين ابراهيم صالح أستاذ طرق التدريس بقسم المناهج وطرق التدريس بالكلية ( مشرفا)

3- أ.د/ احمد محمد احمد العقاد أستاذ طرق التدريس ورئيس قسم المناهج وطرق التدريس بالكلية (مناقشا)

4-ا0.د/ عبد العزيز عبد الحكيم بلاطة أستاذ متفرغ بقسم المناهج وطرق التدريس بالكلية ( مشرفا)

5-ا0م0 د/ عبد الله محمد مناع شندى أستاذ مساعد بقسم المناهج وطرق التدريس بالكلية ( مشرفا)

علمــا بأن مجس قسم المناهج وطرق التدريس بالكلية وافق علي التشكيل للدارس المذكور بتاريخ 5/12 / 2013