تشكيل لجنة المناقشة والحكم للدارس / حسيني إبراهيم الحسيني صقر المقيد لدرجة الماجستير بتاريخ 13/9/2011 المسجل لدرجة الماجستير بتاريخ 8/10/2012 فى موضوع بحث بعنوان : " فاعلية تطوير بعض القدرات البدنية الخاصة على دقة أداء بعض المهارات للاعبي الاسكواش " لتكون لجنة المناقشة كالتالي. :

1- أ.د/ أيمن أحمد عبد الفتاح الباسطى أستاذ ألعاب المضرب بقسم نظربات وتطبيقات رياضات المضرب بالكلية " مناقشا "

2- أ.د/ محمد احمد عبد الله ابراهيم أستاذ رياضات المضرب ورئيس قسم نظربات وتطبيقات رياضات المضرب بالكلية " مشرفا "

3- أ0م0 .د/ طارق محمد محمد خليل أستاذ مساعد بقسم الألعاب الرياضية بكلية التربية الرياضية – جامعة مدينة السادات " مناقشا "

علمــا بأن مجلس قسم نظريات وتطبيقات رياضات المضرب بالكلية وافق علي التشكيل للدارس المذكور بتاريخ 8/ 10 / 2013