تشكيل لجنة المناقشة والحكم للدارس / ناصر عبد الله جار الله الحسيني المقيد لدرجة الماجستير بتاريخ 13/9/2011 المسجل لدرجة الماجستير بتاريخ 8/10/2012 فى موضوع بحث بعنوان : " تأثير استخدام أسلوب الاكتشاف الموجه على تعلم بع مهارات العاب القوى للأطفال بدولة الكويت " لتكون لجنة المناقشة كالتالي. :

1- أ.د/ ياسر عبد العظيم سالم أستاذ طرق التدريس بقسم المناهج وطرق التدريس وعميد الكلية "مناقشا"

2-أ.د/ محمد محمد احمد الضهراوى أستاذ العاب القوى ورئيس قسم نظريات وتطبيقات مسابقات الميدان والمضمار بالكلية "مشرفا"

3- أ .د/ فاديه أحمد عبد العزيز أستاذ العاب القوى بكلية التربية الرياضية – جامعة المنصورة "مناقشا "

4- أم0.د/ هشام صابر على أستاذ مساعد بقسم المناهج وطرق التدريس بالكلية "مشرفا"

علمــا بأن مجلس قسم لمناهج وطرق التدريس وافق علي التشكيل للدارس المذكور 3/ 10 / 2013