تشكيل لجنة المناقشة والحكم للدارس / يوسف حسين إسماعيل إسماعيل المقيد لدرجة الماجستير بتاريخ 13/9/2011 و المسجل لدرجة الماجستير بتاريخ 8/10/2012 في موضوع بحث بعنوان : " تأثير استخدام أسلوب الدمج بين الأطفال المعاقين ذهنيا والأسوياء على تعلم بعض المهارات الأساسية في السباحة بدولة الكويت " لتكون لجنة المناقشة كالتالي. :

1- أ.د/ طارق محمد ندا السيد أستاذ بقسم نظريات وتطبيقات الرياضات المائية ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث "مشرفا"

2-أ.د/ أشرف محمد عبد القادر أستاذ السباحة بكلية التربية الرياضية بكفر الشيخ "مناقشا"

3- أ.د/ طه عوض بسيونى أستاذ ورئيس قسم نظريات وتطبيقات الرياضات المائية بالكلية "مشرفا"

4- أم.د/ محمد محمود مصطفى أستاذ مساعد بقسم نظريات وتطبيقات الرياضات المائية بالكلية "مناقشا"

علمــا بأن مجلس قسم نظريات وتطبيقات الرياضات المائية وافق علي التشكيل للدارس المذكور بتاريخ 1 / 10/ 2013