وافق قسم العلوم التربوية والنفسية والاجتماعية علي اعادة تشكيل لجنة المناقشة والحكم للدارس / سليمان الصادق الامين المقيد لدرجة الدكتوراه بتاريخ 12/10 /2010 المسجل لدرجة الدكتوراه

اعادة تشكيل لجنة المناقشة والحكم للدارس / سليمان الصادق الامين المقيد لدرجة الدكتوراه بتاريخ 12/10 /2010 المسجل لدرجة الدكتوراه بتاريخ 11 /4/ 2012 فى موضوع بحث بعنوان : " المساندة الاجتماعية وعلاقتها بالضغوط النفسية لدى ناشئى العاب القوى بمنطقة طرابلس بليبيا ، وذلك برفع اسم الاستاذ الدكتور/ أحمد السيد لطفى استاذ العاب القوى بكلية التربية الرياضية بنين جامعة الاسكندرية نظرا لظروفه المرضية 0 لتكون لجنة المناقشة كالتالى. :

1- أ .د/ عبد العظيم عبد الحميد السيد استاذ البحث العلمى المتفرغ بقسم العلوم التربوية والنفسية والاجتماعية بالكلية "مشرفا"

2-أ.د/ عبد العزيز عبد المجيد استاذ علم النفس الرياضى المتفرغ بقسم العلوم التربوية والنفسية والاجتماعية بالكليةا "مناقشا"

3- أ.د/ جمال السيد أحمد رمضان الجمسى أستاذ علم النفس الرياضى ورئيس قسم العلوم التربوية والنفسية والاجتماعية بالكلية "مشرفا "

4- أ.د/ سامى مرسى النجار أستاذ علم الاجتماع المتفرغ بكلية الآداب جامعة الزقازيق "مشرفا" "

5- أ.د/ فادية أحمد عبد العزيز أستاذ تدريب العاب القوى بكلية التربية الرياضية جامعة المنصورة "مناقشا "

علمــا بأن قسم العلوم التربوية والنفسية والاجتماعية بالكلية وافق علي اعادة التشكيل للدارس المذكور درجة الدكتوراه بتاريخ 6/ 1/ 2014