تشكيل لجنة المناقشة والحكم للدارس / حمزة عباس محمد القلاف المقيد لدرجة الماجستير بتاريخ 11/9 /2012 المسجل لدرجة الماجستير بتاريخ 10 /12/ 4 فى موضوع بحث بعنوان : " تاثير استخدام اسلوب عرض المهام الحركية على تعلم بعض مهارات كرة القدم لتلاميذ المرحلة المتوسطة بدولة الكويت" لتكون لجنة المناقشة كالتالى. :

1- أ .د/ رشيد عامر محمد استاذ طرق التدريس بقسم المناهج وطرق التدريس بالكلية "مشرفا"

2-أ.د/ حنان محمد محمد عبد اللطيف استاذ طرق التدريس بقسم المناهج وطرق التدريس بكلية التربية الرياضية – جامعة طنطا "مناقشا"

3- أ.د/ عجمى محمد عجمى استاذ كرة القدم بقسم نظريات وتطبيقات الرياضات الجماعية "مناقشا"

4- أ.د/ ممدوح ابراهيم على حسن استاذ كرة القدم ورئيس قسم نظريات وتطبيقات الرياضات الجماعية "مشرفا" "

5- أ.د/ ممدوح محمد سعد بيه استاذ كرة القدم بقسم نظريات وتطبيقات الرياضات الجماعية "مشرفا" "

علمــا بأن قسم نظريات وتطبيقات الرياضات الجماعية بالكلية وافق علي تشكيل للدارس المذكور درجة الماجستير بتاريخ 8/ 1/ 20154