تشكيل لجنة المناقشة والحكم للدارس / محمود عبد العزيز احمد عطية المقيد لدرجة دكتوراه الفلسفة في التربية الرياضية بتاريخ 15/11/2011 المسجل بتاريخ 8/10/2012 فى موضوع : " فاعلية استخدام نموذج التعلم البنائي على التحصيل المعرفي وبعض المهارات الأساسية فى الريشة الطائرة" لتكون لجنة المناقشة كالتالي. :

1 -أ.د/ محمد محمد الشحات أستاذ طرق تدريس الهوكي بقسم طرق التدريس بكلية التربية الرياضية للبنين – جامعة المنصورة "مناقشا" "

2-أ.د/ احمد محمد العقاد أستاذ طرق التدريس ورئيس قسم المناهج وطرق التدريس بالكلية "مشرفا"

3- أ .د/ أيمن أحمد عبد الفتاح الباسطى أستاذ العاب المضرب بقسم نظريات وتطبيقات رياضات المضرب بالكلية "مشرفا"

4- ا 0د/ مجدي احمد شوقي أستاذ العاب المضرب ورئيس قسم نظريات وتطبيقات رياضات المضرب بالكلية "مناقشا"

علمــا بأن مجلس قسم نظريات وتطبيقات رياضات المضرب بالكلية وافق علي التشكيل للدارس المذكور بتاريخ 5/ 11/ 2014