تشكيل لجنة المناقشة والحكم للدارس / طارق عز الدين إبراهيم كيلانى المقيد لدرجة دكتوراة الفلسفة بتاريخ 15/11/2011 والمسجل بتاريخ 8/10/2012 فى موضوع " فاعلية المزج بين أساليب التدريب الطولي والعرضي في تطوير بعض القدرات الخططية لناشئ هوكي الميدان" لتكون لجنة المناقشة كالتالي. :

1- أ .د/ أيمن أحمد عبد الفتاح الباسطى أستاذ العاب المضرب بقسم نظريات وتطبيقات رياضات المضرب بالكلية "مشرفا"

2-أ.د/ محمد أحمد عبد الله أستاذ رياضات المضرب بقسم نظريات وتطبيقات رياضات المضرب بالكلية "مناقشا"

3- أ.د/ مرعى حسين مرعى أستاذ تدريب الهوكي بكلية التربية الرياضية للبنين – جامعة الإسكندرية "مناقشا" "

4- ا0م0د/ محمود محمد متولى أستاذ مساعد بقسم التدريب الرياضي وعلوم الحركة بالكلية "مشرفا"

علمــا بأن مجلس قسم نظريات وتطبيقات رياضات المضرب بالكلية وافق علي التشكيل للدارس المذكور بتاريخ 5/ 11/ 2014