تشكيل لجنة المناقشة والحكم للدارس / محمد محمد السعيد الشحات المقيد لدرجة الدكتوراه بتاريخ 15/11/2011 المسجل لدرجة الدكتوراه بتاريخ 8/10/2012 فى موضوع بحث بعنوان : " تأثير البيئة الرياضية على بعض العمليات الاجتماعية لدى رياضي المستويات العليا" لتكون لجنة المناقشة كالتالي. :

1- أ .د/ خير الدين على عويس أستاذ الاجتماع الرياضي بكلية التربية الرياضية للبنين – جامعة حلوان "مناقشا"

2-أ.د/ عبد العظيم عبد الحميد السيد أستاذ البحث العلمي المتفرغ بقسم العلوم التربوية والنفسية الاجتماعية وعميد الكلية سابقا "مشرفا"

3- أ.د/ غازي السيد يوسف أستاذ القياس والتقويم بقسم العلوم التربوية والنفسية الاجتماعية بالكلية "مناقشا"

4- ا 0د/ سامى مرسى النجار أستاذ الاجتماع الرياضي ووكيل كلية الآداب لشئون التعليم والطلاب سابقا – جامعة الزقازيق "مشرفا"

علمــا بأن مجلس قسم العلوم التربوية والنفسية الاجتماعية بالكلية وافق علي التشكيل للدارس المذكور بتاريخ 5/ 11/ 2014