تشكيل لجنة المناقشة والحكم للدارس / عبده إبراهيم عبده محمد : المدرس المساعد بقسم الإدارة الرياضية والترويح بالكلية والمقيد بدرجة دكتوراه الفلسفة فى التربية الرياضية بتاريخ 15/11/2011م والمسجل لنفس الدرجة بتاريخ 8/10/2012م بعنوان " إستراتيجية تفعيل التنظيم الذاتى للألعاب الشعبية الترويحية ببعض المؤسسات الرياضية " لتكون لجنة المناقشة والحكم كالتالي :

1- أ.د/ محمد كمال السمنودى أستاذ الترويح الرياضي ورئيس قسم الترويح الرياضي بكلية التربية الرياضية جامعة المنصورة "مشرفا"

2- أ.د/ حسيني سيد أيوب أستاذ الإدارة الرياضية بقسم الإدارة الرياضية والترويح بكلية التربية الرياضية بنين جامعة الزقازيق "مشرفا"

3- أ.د/ هشام حسين علام أستاذ الإدارة الرياضية ورئيس قسم الإدارة الرياضية والترويح بكلية التربية الرياضية بنين جامعة الزقازيق "مشرفا"

4- أ.د/ صبحي محمد سراج أستاذ الترويح الرياضي بقسم الترويح الرياضي بكلية التربية الرياضية جامعة كفر الشيخ ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب "مناقشاً"

5-أم.د/ أيمن على الشاعر أستاذ مساعد بقسم الإدارة الرياضية والترويح بكلية التربية الرياضية بنين جامعة الزقازيق "مناقشاً"

علما بأن مجلس قسم الإدارة الرياضية والترويح وافق على التشكيل للدارس بتاريخ 2/10 /2014م