وافق مجلس الكلية لشهر يونيه 2014 على تشكيل لجنة المناقشة والحكم للدارس / محمد عبد العظيم عبد الحميد السيد المقيد لدرجة الماجستير

الموافقة علي تشكيل لجنة المناقشة والحكم للدارس / محمد عبد العظيم عبد الحميد السيد المقيد لدرجة الماجستير بتاريخ 13/9/2011

المسجل لدرجة الماجستير بتاريخ 11/6 /2013

فى موضوع بحث بعنوان : " متطلبات الأداء الابداعى للطالب المعلم كضرورة لتطوير درس التربية الرياضية" لتكون لجنة المناقشة كالتالي. :

1- أ .د/ حامد محمود القنواتى أستاذ طرق التدريس المتفرغ ونائب رئيس الجامعة لشئون التعليم سابقا "مناقشا"

2-أ.د/ ياسر عبد العظيم سالم أستاذ طرق التدريس وعميد الكلية "مشرفا"

3- أ.د/ احمد محمد العقاد أستاذ طرق التدريس ورئيس قسم المناهج وطرق التدريس بالكلية "مشرفا"

4- ا0د/ جمال احمد سلامة أستاذ طرق التدريس بكلية التربية الرياضية للبنين – جامعة كفر الشيخ "مناقشا"

علمــا بأن قسم المناهج وطرق التدريس بالكلية وافق علي تشكيل للدارس المذكور درجة الماجستير بتاريخ 5/ 6/ 2013